750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fraise Masquée
19 juillet 2009

Gâteau chocolat et noix de coco

Gâteau chocolat et noix de coco
Un gâteau très simple à réaliser mais qui en jette :) Le gâteau au chocolat est très moelleux et la chantilly parfumée à la noix de coco est un régal. Pour la crème chantilly : 200ml de crème liquide entière, 2 sachets de sucre vanillé, 60g de noix de...
Publicité
Publicité
17 juillet 2009

Framboisier d'anniversaire

Framboisier d'anniversaire
C'est au tour de ma deuxième soeur de fêter son anniversaire. Comme on n'a pas 20 ans tous les jours il fallait un gâteau exceptionnel. Elle voulait quelque chose de léger et fruité, c'est donc un framboisier. Mais pas n'importe lequel celui-ci a deux...
26 juin 2009

Chocolat croustillant, framboises et macarons - LE gateau de la majorité

Chocolat croustillant, framboises et macarons - LE gateau de la majorité
Et oui ma plus petite soeur a 18 ans ! Pour l'occasion beaucoup de cadeaux, une déco d'enfer (en collaboration avec mon autre soeur), une ambiance déchainée (merci Guitar Hero) et un magnifique gâteau (que j'ai eu l'honneur de réaliser). Le gâteau est...
20 juin 2009

Trilogie de petits choux

Trilogie de petits choux
Voici le dessert de la fête des mères, trois petits choux à trois parfums différents : le blanc est à l'amande, le vert à la pistache et le troisième au praliné. J'avais choisi de faire des choux car ma mère aime beaucoup ça et ça m'a permis de faire...
31 mai 2009

Entremet chocolat blanc, framboise et amande

Entremet chocolat blanc, framboise et amande
Aujourd'hui déjeuner en famille et on m'a demandé de faire le dessert. J'avais envie depuis un moment de faire un entremet donc je me suis lancée et j'avoue que je suis très contente du résultat. Je voulais quelque chose de frais et pas trop lourd donc...
Publicité
Publicité
27 mai 2009

Le temps de la rhubarbe

Le temps de la rhubarbe
C'est la saison de la rhubarbe et ça tombe bien car j'adore ça ! J'en ai récupéré une bonne quantité donc j'en ai profité pour faire une tarte selon la recette de ma grand mère c'est à dire avec une pâte levée qui apporte un moelleux qui se marie bien...
Publicité
Publicité
La Fraise Masquée
Publicité
La Fraise Masquée
Publicité